Berita MTS As-salam Dompu

Dengan semua langkah ini, MTS As-Salam Dompu terus berupaya menjadi institusi pendidikan unggul yang tidak hanya mempersiapkan siswa dan siswi untuk sukses di dunia akademis, tetapi juga membekali mereka dengan nilai-nilai dan keterampilan yang akan bermanfaat sepanjang hayat.

Menjadi Lembaga Terbaik Di Kabupaten Dompu.

Sekolah ini juga memperkenalkan metode pembelajaran yang inovatif dan fasilitas modern, seperti ruang kelas yang dilengkapi teknologi terbaru, perpustakaan yang kaya akan referensi keislaman, dan area rekreasi yang mendukung keseimbangan antara belajar dan beristirahat. Selain itu, MTS As-Salam Dompu berkomitmen untuk mengembangkan keterampilan kepemimpinan dan kerja sama melalui berbagai kegiatan ekstrakurikuler dan proyek komunitas.

MTS As-salam Memenangkan berbagai macam lomba?​

Dengan semua langkah ini, MTS As-Salam Dompu terus berupaya menjadi institusi pendidikan unggul yang tidak hanya mempersiapkan siswa untuk sukses di dunia akademis, tetapi juga membekali mereka dengan nilai-nilai dan keterampilan yang akan bermanfaat sepanjang hayat.